El Baul de Carlos Alberto Quiroz Casas

Alejandro Sanz

                                   Alejandro Sanz
El madrileño y cantautor Alejandro Sanchez Pizarro nacio un 18 de
Diciembre de 1968 y ha vendido mas de 25 millones de copias de sus
discos y ha ganado nada menos que 15 premios "Grammys Latinos"
y 03 "Grammys Anglo". Aparte ha colaborado en muchos trabajos
musicales con otros artistas.
Su carrera discografica lo empezo en 1988 y a los 20 años con el 
seudonimo de Alejandro Magno, graba su primer disco "Los Chulos 
Son Pa' Cuidarlos" de corte techno-flamenco, la cual no tuvo la 
acogida esperada por la poca difusion del mismo.
Su discografia empieza asi:
1991:Empieza Deprisa
1993:Si tu Me Miras
1994:Basico
1995:Alejandro Sanz 3
1997:Mas
2000:El Alma Al Aire
2001:MTV Unplugged
2003:No Es Lo Mismo
2004:Grandes Exitos
2006:El Tren De Los Momentos
2009:Paraiso Express
2012:No Me Compares
2012:Se Vende
2012:La Musica No Se Toca
Estuve escuchando todas estas canciones de este gran tenor y 
la verdad es que me quede soñando y recordando que alguna
vez tuve una "amiga mia" cuando aun era un "aprendiz" en el amor.
Los Grandes Exitos de Alejandro Sanz: (Ver imagen)
He seleccionado cuidadosamente estas canciones en su version original
de estudio los cuales me parece son las mejores canciones de Alejandro S.
Posteriormente detallare todas sus producciones musicales.
01:Me gustas cuando callas-02:Amiga mia-03:Y solo se me ocurre amarte
04:Quiero morir en tu veneno-05:La fuerza del corazón
06:Cuando nadie me ve-07:Lo ves-08:Mala-09:La tortura-10:Si fuera ella
11:Lo que fui es lo que soy-12:Corazón partio-13:Mi soledad y yo
14:A la primera persona-11:Lo que fui es lo que soy
12:Corazón partio-13:Mi soledad y yo-14:A la primera persona
Bonus Track:Aprendiz (version en vivo)

2001: MTV Unplugged (Ver imagen)
MTV Unplugged es el segundo álbum en vivo de Alejandro Sanz grabado
en el famoso Teatro Gusman Center for the Perfoming Arts de Miami, EE.UU.
Alejandro Sanz hizo historia al ser el primer cantante español en hacer un 
MTV Unplugged , la cual se grabo el 02 de Octubre del 2001.
01:Todo es de color-02:Aprendiz-03:Toca para mí
04:Quiero morir en tu veneno-05:Siempre es de noche
06:Quisiera ser-07:Cuando nadie me ve
08:Y sólo se me ocurre amarte-09:Cómo te echo de menos
10:Se le apagó la luz-11:Lo que fui es lo que soy
12:Corazón partío-13:Amiga mía
(Clip en el icono de abajo para ver el concierto)



Si eres mujer o "se te moja la canoa", ganate con estas
fotos en HD de Alejandro Sanz.
Foto 01   Foto 02   Foto 03   Foto 04   Foto 05
Foto 06   Foto 07   Foto 08   Foto 09   Foto 10

pagina en estado de actualizacion con cambios
posteriormente....

0 comentarios: